BANK OF CHINA

Minimização da segmentação dos espaços.

Conceito

Para o escritório da primeira operação do Bank of China na América do Sul, propôs-se minimizar a segmentação dos espaços, maximizando assim o aproveitamento de todas as áreas. O grande terraço ajardinado que se descortina para a Avenida Paulista se integraria ao escritório.

Solução

O espaço foi totalmente otimizado, com circulações desnecessárias eliminadas. Além disso, possibilitou-se que o acesso às duas partes da planta dessem-se através de uma área de segurança alinhada ao hall dos elevadores. Ali, destaca-se a marca do banco, com iluminação zenital. Utilizou-se bambu natural para revestir o pórtico de entrada e as paredes da sala de espera. Os outros revestimentos aplicados foram pedra e vidro prateado, elementos “neutros” de arquitetura, permitindo assim maior destaque para a identidade visual do Bank of China. Internamente, o open space centraliza o layout e se estende visualmente ao terraço externo, onde foi elaborado uma área verde com espaço de descompressão.

Somos um escritório cheio de energia, novas idéias e inspiração. Vivemos a arquitetura corporativa e centramos nosso pensamento na necessidade do cliente, na cultura de cada negócio e na boa gestão dos recursos. Traga para MB seu projeto!

Contato

Envie sua mensagem, responderemos com velocidade.